CОФИ
Оптовая торгово-
производственная компания

Ваш город
Киров?

Оплата и доставка товара
Ваша корзина пуста
Мин.сумма заказа 3000 руб!
Производители детской одежды: правильный выбор

Рынок детской одежды переполнен товарами и отечественного производства. Касательно обоих вариантов в обществе живут многие заблуждения и мифы. В итоге выбор родители осуществляют в зависимости от собственных критериев: кому-то важнее цена, кто-то стремится одеть ребенка в дорогие брендовые вещи, кому-то нужно найти максимально оригинальные предметы гардероба. Чем же отличаются импортные и отечественные производители?

 

Импортная одежда для детей

Никаких преград для приобретения импортной одежды давно не существует. Родители могут выбирать товары как в огромном количестве обычных магазинов, так и с доставкой из-за рубежа. Преимущества зарубежной детской одежды:

  • Огромный ассортимент. Разнообразие фасонов, расцветок, стилей, составов бесконечно. Как для повседневного, так и для нарядного образа можно найти массу вариантов.
  • Возможность покупать ребенку одежду от всемирно известных брендов.
  • Доступность многих товаров по цене – в первую очередь, от китайских и других азиатских производителей.

Недостатки зарубежного детского гардероба:

  • Высокая стоимость брендовой продукции.
  • Частое отсутствие информации о сертификате качества на сайте производителя (также часто размещена информация о европейской сертификации, но нет данных о российских сертификатах).
  • Невозможность проверить правдивость информации о составе ткани.
  • Риск использования вредных красителей в производстве.

Последние два пункта относятся в большей степени к продукции китайских производителей. При выборе зарубежной продукции от проверенных брендов риски значительно снижаются – известные компании заботятся о своей репутации.

 

Отечественное производство: плюсы и минусы

Их можно условно разделить на две категории:

  1. Производители, начавшие свою работу еще в советские времена, сумевшие выстоять во все кризисы и продолжающие выпускать детскую одежду.
  2. Компании, организованные с нуля, в условиях высокой конкуренции сумевшие выделиться и заявить о себе на переполненном рынке.

В обоих случаях спрос на одежду того отечественного производителя говорит сам за себя: эта продукция конкурентоспособная и качественная. Она соответствует современным модным тенденциям, изготавливается в большинстве случаев из натуральных материалов. Компании предоставляют сертификаты соответствия требованиям ТР ТС 007/2011. Покупая такую продукцию, можно быть уверенными в безопасности одежды для ребенка.

По стоимости российская продукция, при условии изготовления на том же оборудовании, из тех же тканей и с такими же аксессуарами, как и импортная, оказывается в полтора-два раза дешевле.

 

Что же выбрать?

Отечественный потребитель ориентирован на приобретение более дешевой продукции. Но при выборе детской одежды родители в первую очередь отдают предпочтение безопасности и качеству. В этом отношении предпочтение лучше отдавать отечественным или известным зарубежным маркам, но не массовому кустарному производству.

Однако наши производители не могут предоставить такое разнообразие по стилям, фасонам и соответствию модным веяниям, как это предлагается на зарубежных сайтах.

Недорогую, но соответствующую требованиям безопасности детскую одежду лучше покупать от наших производителей. Если цена не стоит на первом плане – проверенные зарубежные марки предоставят отличное разнообразие для создания детского гардероба.

Купить детскую одежду в Кирове можно в нашем оптом магазине. Доставляем в любой уголок РФ. Минимальная сумма для заказа всего 3000 руб.