CОФИ
Оптовая торгово-
производственная компания
Оплата и доставка товара
Ваша корзина пуста
Мин.сумма заказа 3000 руб!
Детская одежда мелким оптом

Если некоторое время назад родителям негде было купить хорошего качества детскую одежду, то зачастую одежда переходила из поколения в поколение, а детская одежда мелким оптом была из области фантастики.

В настоящее время произошли изменения в области продажи детской одежды. Существует огромное количество магазинов осуществляющих продажу детской одежды от разнообразных фирм производителей. На прилавках магазина доступен огромный выбор детской одежды именитых иностранных марок и одежды отечественных производителей. Созданы все условия для покупки одежды мелким оптом.

Куда, вы бы не пошли за покупкой в фирменный магазин или секонд-хенд, следует помнить несколько полезных советов по верному выбору одежды:

Надо поставить во главу удобство и надежность, а не красоту. Нередко красивая одежда на ребенке доставляет не удобство ребенку. Это не правильно. Материал для детской одежды, желательно, хлопок. В одежде из данного материала тело ребенка не преет. При покупке детской одежды следует обратить внимание на то, чтобы пояса и резинки не давили на тело ребенка, особенно в области шеи, живота и запястий. Не надо покупать слишком тесную одежду, лучше взять одежду чуть больше, так как ребенок растет. Тесная одежда только навредит.

Не переживайте, если одежда спадает, у детей все равно все выбивается, они очень подвижны и активны.

Торговля одеждой для детей оптом занятие довольно выгодное и подчиняется некоторым законам бизнеса. Почти всегда продавец может навязывать товар, который ему нужно продать, не обращая внимание на фирму и качество, а не то, что практичней и качественней. Если ребенку не комфортно в том, что он одет, то ему абсолютно нет разницы, насколько красиво он выглядит. Все будет растянуто, порвано и запачкано им же самим.

Мы, представители Софи-Кидс, продаем качественную и красивую одежду, наш бизнес достаточно хорош, чтобы навязывать вам товар. Нам гораздо важнее, чтобы Вы вернулись к нам еще и не раз, поэтому для Вас и вашего ребенка мы стараемся предложить только лучший вариант.