CОФИ
Оптовая торгово-
производственная компания
Оплата и доставка товара
Ваша корзина пуста
Мин.сумма заказа 3000 руб!
Детская одежда: маленькая большая мода

Наверное, каждая мама знает, какая именно одежда нужна ее малышу. Натуральные материалы, качество, практичность, красота, цена – как правило, именно эти критерии оказываются основными. Поэтому детская одежда из Польши давно пользуется заслуженной популярностью. В нашу страну оптовые фирмы ввозят немало брендов; шапочки, футболки, платья, штанишки или комбинезоны – детские вещи, произведенные в Польше, неизменно хорошо сшиты и стоят относительно недорого.

В числе наиболее известных брендов, которые ввозят в Россию из Польши - Wojcik, Dany, Mariquita, Coccobello, Coccodrillo, Babylama.

Марку Mariquita уже два десятка лет выпускает польская компания Intermax; это одежда стильная, практичная и удобная. Будь то вельвет, трикотаж или велюр, производитель предпочитает только натуральные ткани из хлопка и льна. Продукция под маркой Mariquita выходит с европейских фабрик, которые оснащены самым современным оборудованием, а всю продукцию обязательно сертифицируют в европейских лабораториях, гарантируя тем самым полную безопасность для нежной детской кожи. При этом цены держатся на весьма демократичном уровне.

Польская компания Wojcik основана в 1987 году: фирма применяет современные технологии и скрупулезно следит за качеством продукции. Одежда этой марки модная, стильная и недорогая. Компания выпускает одежду для детей от 0 до 14 лет.

Компания Dany открылась в 1992 году в Хойнове. Это марка для самых маленьких: от 0 до 3 лет. Фирма предпочитает ткани местных производителей, и каждый год в начале нового сезона презентует новые коллекции. Яркие цвета, разнообразие моделей и стильный дизайн снискали приверженцев в европейских странах – Италии, Германии, и, конечно, в России.

Под маркой Coccobello продается коллекционная городская стильная одежда для новорожденных и детей до 10 лет. Коллекции различаются по функциональности, дизайну и цветовой гамме. Фирма появилась в 1990 году, поддерживает стабильно высокое качество своей продукции.

Одежда Babylama изготавливается из натуральных тканей – 100% хлопка – и предназначена для малышей от 0 до 5 лет. Удобные фасоны, нежная цветовая гамма, хорошее качество и сравнительно невысокая цена – эта одежда пользуется стабильно высоким спросом.

Польская детская одежда, как правило, в магазинах не залеживается – ведь каждая мама знает, что для ее малыша нужны именно такие вещи: удобные, красивые, из натуральных материалов и по вполне демократичной цене.